Feed RSS
Notícias
jun
21
Procura de soluções para dúvidas e erros
Publicado por David Williams a 21 junho 2016 06:31

Se você estiver com alguma dúvida sobre nossos sistemas, hotsite ou app's você pode escrever as palavras descritas no erro ou sua dúvida no campo de pesquisa. Se você não encontrar a solução para sua dúvida você pode abrir um protocolo para nossos técnicos ou nosso atendimento ou ainda falar com eles direto pelo chat ao vivo.

Agora a Promotech oferece suporte on-time e você tem acesso a todo seu histórico de atendimento. É possível gerir também os chamados de sua equipe.

Através de nossa base de conhecimento, vamos enriquecendo o seu nível de usuário para que você possa tirar melhor proveito de nossos sistemas.