Erro "Cannot find OCI DLL: oci.dll"
Publicado por David Williams a 20 junho 2016 11:23

Não foi possível conectar ao SCHEMA de Software, com o seguinte erro:

Cannot find OCI DLL : oci.dll

Verifique se você pode conectar no servidor de Produção/Homologação

Este erro ocorre por falta de arquivo oci.dll. Possivelmente você deve ter descompactado apenas o executável e não todos os arquivos.

Para corrigir é bem simples:

1) Efetue o download do aplicativo.

2) Crie uma pasta no disco C com o nome Promosoft.

3) Descompacte todos os arquivos na pasta que você criou.

4) Clique com o botão direito do mouse sobre o aplicativo PROMOCAO e selecione “Enviar para” e depois “Área de trabalho – Criar atalho”.

5) Seu ícone da campanha estará em sua área de trabalho, basta dar um duplo clique para abrir.