Não foi possível conectar ao banco de dados, com o seguinte erro: Can't initialize OCI. Error -1
Publicado por Kim Smith a 18 maio 2017 03:32

Resolução do erro:

Não foi possível conectar ao banco de dados, com o seguinte erro: Can't initialize OCI. Error -1

Error -1

Este erro ocorre pela falta de algum arquivo de instalação. Ele também pode ocorrer quando está sendo tentado executar o arquivo direto do zip .
Efetue a instalação novamente de acordo com o manual em http://promotech.com.br/suporte/index.php?/Knowledgebase/Article/View/19/0/como-instalar-o-aplicativo-promosoft-5xx-no-windows .

Se o erro persistir abra um protocolo em nosso suporte ou ainda fale com um de nossos consultores ao vivo.