Como Filtrar as informações de um CPF ou CNPJ
Publicado por Kim Smith a 22 novembro 2016 03:58

Para emitir ou verificar cupons ou números da sorte de um CPF ou CNPJ, você deve:
1) Efetue o login

2) Na tela principal vá até o menu relatórios. Caso haja um botão relatório, ele irá exibir o relatório de sua campanha "Mensal".
    2.1 - Se houver outra opção como o tipo da campanha, selecione a campanha desejada (ex.: Mensal ou Centralizada).

3) Selecione "Extração de cupons" e aguarde até exibir uma mensagem de finalização.
4) Selecione no canto superior esquerdo da grade de informações o ícone com a seta. Este ícone abre o menu e nele você escohe a opção "Barra de filtro".
5) Acima de cada coluna abrirá um campo para digitação. Apenas no campo com nome CPF CNPJ , informe o CPF ou CPNJ que você está procurando e pressione no seu teclado a tecla "Enter", e aguarde o filtro terminar de ser aplicado.
6) Para extrair as informações, clique no botão extrair.
Pronto! Os dados foram exportados para excel, mas também poder ser vistos em qualquer bloco de notas.