Como resolver o erro " Não foi possível conectar ao SCHEMA de Software, com o seguinte erro: ORA-01017: invalid username password; logon denied"
Publicado por Kim Smith a 07 julho 2016 09:59

O erro " Não foi possível conectar ao SCHEMA de Software, com o seguinte erro: ORA-01017 : invalid username password; logon denied " é gerado por uma obrigatoriedade de troca de versão a todos os utilizadores.
ORA-01017
Não tente persistir na autenticação pois poderá bloquear o acesso a todos.
Para resolver é muito simples. Efetue novamente o download do aplicativo, e substitua os arquivos antigos pelos novos que você fez download. Após este procedimento, o erro deve sumir.
Persistindo o erro abra um protocolo informando todos os detalhes do problema.