Como instalar ou atualizar o aplicativo Promosoft 5.X.X no windows
Publicado por Kim Smith a 03 julho 2017 02:42

Os aplicativos Promotech não necessitam de instalação, são aplicativos portáteis. O aplicativo é compatível com windows XP ou superior.
Para você utilizar, você deve ter recebido o link, uma senha de descompactação. O nome de usuário e senha são os mesmos que você utiliza para outras operações.
Com estas informações basta:

INSTALAÇÃO:

1) Efetuar o download.

2) Criar uma pasta no disco "C" com o nome promosoft.

3) Extrair os arquivos na pasta que você criou no passo anterior.

4) Após extrair, você deverá ter 14 arquivos na pasta, sendo um o aplicativo com o nome PROMOCAO.exe. Clique com o botão direito do mouse sobre este arquivo, vá em "enviar para>Área de trabalho (Criar atalho)".

5) Pronto, agora você terá na sua área de trabalho um atalho para o aplicativo.

Se você precisar atualizar o sistema, siga os passos de 1 ao 4. Se você receber a mensagem para substituir os arquivos, clique em "Sim".

Simples, rápido e fácil, a Promotech sempre facilita todas as operações.

Ao final da campanha, ou quando desejar, basta excluir a pasta que você criou (passo 2).

ATUALIZAÇÃO:

1) Se você estiver com o aplicativo aberto, feche.
2) Efetue o download da atualização.
3) Extraia o arquivo de atualização, no mesmo local onde o aplicativo está instalado. Normalmente no disco C na pasta PromoSoft. Será perguntado se você deseja substituir o arquivo, responda SIM. A senha de descompactação é a mesma que você utilizou para instalar o aplicativo.

Pronto! Já está atualizado.