Aplicativo Windowsphone parou de parou de funcionar e não abre,como corrigir ?
Publicado por David Williams a 21 junho 2016 08:20

Você já tentou simplesmente reiniciar o telefone? Para reiniciar o seu telefone, pressione e mantenha pressionado o botão de ligar/desligar até aparecer Deslize para baixo para desligar e, em seguida, deslize para baixo. Depois de desligar, pressione para ligar o telefone novamente.

Leia também este artigo por favor:
http://www.windowsphone.com/pt-br/how-to/wp8/settings-and-personalization/back-up-my-stuff