Aplicativo plataforma Macintosh parou de funcionar e não abre,como corrigir ?
Publicado por David Williams a 27 junho 2016 01:53

É muito comum receber e-mail ou comentários de usuários frustrados em relação a um erro, ou melhor um bug que acontece quando tentam abrir seus aplicativos. Este erro pode acontecer no momento da compra do mesmo, ou até depois de uma atualização do iOS.

Para ambos os casos nós temos uma solução ideal, convido você a fazer leitura deste artigo que pretende de uma vez por todas ser a resposta para estes usuários que precisam de ajuda.

É algo normal, pode acontecer com alguns usuários que instalam aplicativos do iOS e não conseguem fazê-los funcionar, pois eles se fecham sozinhos assim que se tenta abrí-los. Quando isso acontece, o melhor a fazer é dar um reset rápido no aparelho antes de publicar uma avaliação negativa na App Store.

Se isso acontecer com você (um aplicativo não querer abrir), aperte ao mesmo tempo o botão Início(frontal) e o Repouso (superior direito) e permaneça com eles pressionados até a tela se apagar e aparecer a maçã. Neste momento, libere os dois e espere o aparelho ligar completamente.

Neste ponto, a memória dele estará completamente limpa e você não deverá ter nenhum problema em abrir o aplicativo problemático.
Maiores informações em suporte macintosh.