O site aparece desconfigurado
Publicado por David Williams a 21 junho 2016 08:03
Preciso que você responda a algumas questões:

Google Chrome:
1- Em modo anônimo ocorre o mesmo problema? Aperte CTRL + SHIFT + N e faça o teste.
2- Você está usando o Chrome em modo Windows8 ou em modo área de trabalho?
3- Poderia me dizer se acessando o link chrome://plugins e clicando em "+Detalhes" no canto superior direito e desativando o primeiro Flash o que começa com C:/User
4- Desativando seu antivírus/firewall o Chrome funciona com eles desativados?

R.: Se em modo anônimo o problema não ocorreu, certamente alguma extensão instalada no seu Chrome está a causar este problema no modo normal.Desative todas elas e veja se o problema ainda persiste. Depois, podes reativar uma a uma para saber qual é a que está dando conflitos. Maiores detalhes em Suporte Chrome.

Internet explorer:
1- Sua versão é uma versão suportada pela microsoft (Versão 10 ou superior)?

R.:Se não, atualize seu internet explorer, pois algumas técnicas de desenvolvimento atuais não são suportadas por versões muito antigas.

(1 curtida(s))